- 500 г рыбы (треска, судак, морской окунь)
- морковь
- болгарский перец
- помидор
- фиолетовый лук
- укроп
- 30 мл соевого соуса
- 50 мл растительного масла
- соль
- сахар
- чёрный перец
- для лодочек фольга
Для приготовления рыбы с овощами, порежьте рыбу на кусочки, удалите кости подготовленные тушки рыбы предварительно замаринуйте в 1л воде с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой сахара на 30 минут.
Овощи, помойте, почистите и порежьте соломкой. Затем из фольги сделайте лодочки, в форму для запекания уложите слой овощей, предварительно доведенных до полуготовности в сотейнике или глубокой сковороде с добавлением соевого соуса и растительного масла. На слой овощей уложите кусочки рыбы, поверх рыбы уложите слой овощей, посолите, поперчите и поставьте в духовку для запекания.
15-20 минут и лодочки готовы!!!